DiscoverEat DiscoverEat
News

Noticia

Una exhibición de estrellas al este de la Mancha

 

Bodegas El Vínculo ofreció una memorable experiencia gastronómica elaborada por tres reputados chefs que abarcaban todo oriente de la provincia.

Desde Sigüenza Enrique Pérez, que regenta el Restaurante El Doncel*, aportaba a la minuta de entrantes una Tartaleta de atascaburras y huevas de trucha, mientras que para los segundos sorprendía con un Tartar de trucha del alto tajo, shiso y tocino a la llama. Jesús Segura, del Restaurante Casas Colgadas* de Cuenca sumaba al primer apartado una Orza tradicional, y como principal apostaba por Ciervo con ajo negro, zanahoria y regaliz. Por último, por parte del biestrellado Maralba de Albacete llegaba Fran Martínez con una Piñonada de primero, y un delicioso Moje manchego con queso en aceite después.

Y de Guadalajara también llegaron los postres, de mano de la pastelera Fátima Gismero, propietaria de la pastelería que lleva su nombre en el municipio de Pioz. Sorprendió a los invitados con una original Flor de cacao y crema de azafrán, además de Petit fours. Y de la bodega ee encargó la firma anfitriona, que puso a disposición del paladar de los invitados el Alejairén Tinaja 2024, El Vínculo Crianza 2021, El Vínculo Alejairén Crianza 2023, El Vínculo Reserva 2020, El Vínculo Paraje 2018 y Alejairén Decantado 2007.

Magazine

Partners

Promotor Institucional

CASTILLA LA-MANCHA ETURIA CLM

Organiza

VOCENTO GASTRONOMIA

 

RAÍZ CULINARIA